关于校史馆预约系统正式上线的通知

作者:   发布于:2018-10-22   浏览量:431   文字: [] [] []
 

各位老师、同学及广大校友:

为保证校史馆参观工作顺利开展,更好地完成参观接待任务,档案馆进行了校史馆预约系统的建设工作,目前,系统网页端和手机端均已完成调试及试运行,于20181022日正式上线运行。现将校史馆预约及系统运行相关注意事项通知如下:

1、为便于我们更好的提供相关服务,凡需提供讲解服务的团体参观,请尽量提前一个工作日以上预约。

2、校史馆开放时间为周一至周日8001730。如确需在其它时间参观,请电话联系。

3、预约参观团体请按约定时间进馆参观。如临时有变动,应及时在系统变更或电话告知。

4、进馆参观时,由领队登记团体信息及实到人数。参观人员应遵守相关规定,维持好参观秩序,保证团体成员安全。

5、对已预约登记的团体参观,如临时与学校重要活动冲突,校史馆将及时通知预约单位,延期或取消已预约的参观活动。

6、校史馆预约系统网页及手机端访问地址:

手机微信:您可以通过微信关注“南京航空航天大学智慧门户”微信公众号,进入“网上办事大厅”,在“预约系统”里找到“校史馆预约”;

网页端 (按住Ctrl并单击可访问链接)

入口1:档案馆主页(http://dag.nuaa.edu.cn/index.htmlà快速通道(左侧)à校史馆预约;

入口2:学校综合服务门户https://i.nuaa.edu.cn/login.jspà办事大厅(右上角)à服务目录à校史馆预约;

入口3(快速):http://ehall.nuaa.edu.cn/infoplus/form/YY_XSGYY/start

特此通知。感谢您对档案馆、校史馆工作的关心与支持。

联系人:黄海鸣、周露

联系电话:8489321184891933

                                     档案馆

                                  20181022