仪器设备档案归档范围及归档要求

作者:dag   发布于:2017-05-18   浏览量:402   文字: [] [] []

    根据学校《仪器设备验收管理办法》和《仪器设备档案管理办法》相关要求,采购合同额高于10万元的仪器设备申请办理资产入固前,需要将相关仪器设备档案移交档案馆统一管理保存,不办理归档手续或者归档手续不齐全,不予办理资产入固。具体要求如下:

    一、根据购置仪器设备的类别分别填写:

    1、标准仪器设备档案资料移交清单.doc

    2、非标(自制委托研制)仪器设备档案资料移交清单.doc

    3、特种设备档案资料移交清单.doc

    4、软件信息类设备档案资料移交清单.doc

    移交清单一式两份,移交单位和档案馆各保存一份。

    二、所有移交的档案资料必须为原件正本,软件光盘为正版原版。合同、安装调试报告、验收报告等凭证性资料必须签章完备。合同中对设备随机资料有具体约定的以合同为准。

    三、移交清单中所列的资料为必须归档内容,如有缺失,请填写情况说明,并由设备负责人签字。

    四、办理归档过程中有任何疑问可电话咨询。联系人:黄老师,电话:84891089。