档案馆赴部分在宁高校校史馆调研学习

作者:dag   发布于:2018-04-04   浏览量:1055   文字: [] [] []

    近日,我馆王伟馆长、黄海鸣副馆长带领相关工作人员及校史讲解员赴部分在宁高校就校史馆建设工作调研学习。

    此次调研,王馆长一行先后实地参观了南京大学、南京师范大学、东南大学、河海大学、南京理工大学校史馆,认真听取了对方的校史讲解。在参观过程中,就校史馆的建设思路、规划布局、陈列设计、展板制作、资金投入、管理运行等问题与几所高校进行了深入探讨。

    通过调研,档案馆对在宁高校校史馆建设基本情况有了大致了解,积累了校史馆建设方面的有益经验。同时也开阔了视野,坚定了信念,更加有信心将我校校史馆建设成为内容丰富、史料齐全、充分展现学校发展历程、展示学校优良传统的教育基地。

001.jpg

3月23日,档案馆到南京大学校史馆调研学习

002.jpg

3月23日,档案馆到南京师范大学校史馆调研学习

003.jpg

3月27日,档案馆到东南大学校史馆调研学习

004.jpg

3月27日,档案馆到河海大学校史馆调研学习

005.jpg

4月3日,档案馆到南京理工大学校史馆调研学习