我校档案馆再次荣获“江苏省高校档案工作先进集体”荣誉称号

作者:档案馆   发布于:2016-01-09   浏览量:314   文字: [] [] []

      1月8日,江苏省在宁高校档案工作协作组2015年会在南京理工大学隆重召开。会议由江苏省教育厅、江苏省档案局分管领导主持,在宁高校档案馆档案工作人员代表参加。大会宣读了《关于表彰江苏省高校档案工作先进集体和先进个人的决定》,我校档案馆再次荣获“江苏省高校档案工作先进集体”荣誉称号,石峻峰同志获“江苏省高校档案工作先进个人”荣誉称号,这是继2013年之后第二次开展此项表彰工作。

 

      同时,大会对2015年度省级机关单位通过档案工作规范测评和复查单位名单进行通报,并对通过五星级目标测评的五家高校进行授牌仪式。王伟馆长代表南航档案馆接受了五星授牌,这是对南航档案工作的充分肯定,也是对南航档案工作提出更高的要求和期望。南航档案人定会戒骄戒躁,创新进取,充分发挥档案服务学校、服务社会的效能,为学校进一步发展和提高教学科研水平做出新的更大的贡献。 

39_160115172953_1.jpg39_160115172953_2.jpg39_160115172953_3.jpg