研究生办理离校手续流程

作者:   发布于:2019-03-27   浏览量:931   文字: [] [] []

 

1、研究生在网上办理离校手续流程

在网上办理离校手续的学生(除在职硕士外)将穿学位服的电子照片发送到档案馆的电子邮件:abc8489@163.com即可,在网上办理离校手续的研究生不需要填学位档案卡)。

1)江宁的学生:请到教育超市飞尔图像照相点拍摄学位照(联系人:李玲,13675122682)。

2)本部的学生:可选大学生活动中心或西门附近照相馆拍摄,要求:获得学位的同学按照所获学位规范着装,2寸(33*48mm)正面证件照,背景红色,不戴首饰,照片jpg格式,电子文件名以学号命名后缀小写jpgSX1503108.jpg)。

2在职硕士生办理纸质离校手续流程

1)江宁的学生:在教育超市照相柜台领取学位服照片同时领取学位档案卡并填写完毕,交给照相柜台工作人员代为签收。

2)本部的学生:可选大学生活动中心或西门附近照相馆拍摄,要求:获得学位的同学按照所获学位规范着装,2寸(33*48mm)正面证件照,背景红色,不戴首饰;请带纸质照片到档案馆并将贴好学位服照片填写完整的学位档案卡即可。(地址:明故宫校区图书馆北门服务大厅136)。