关于研究生毕业照相工作安排的通知

作者:   发布于:2019-03-27   浏览量:503   文字: [] [] []

  

关于研究生毕业照相工作安排的通知

各学院:

经学校研究决定,本年度毕业研究生毕业离校启用网络离校系统,为保证2019届研究生毕业离校工作顺利完成,要求获得学位的毕业班同学按照所获学位规范着装,现将有关研究生学位照相关事项通知如下:

一、     研究生学位照事宜:

1、          明故宫校区(一院、二院、五院、十五院)

2、          将军路校区(三院、四院、六院、七院、八院、九院、十院、

十一院、十二院、十六院)

将军路校区毕业研究生统一在将军路校区教育超市飞尔图像照相点拍摄学位照;照相时间:320日—327  900---20:00,联系人:李玲   13675122682

(一)研究生学位照要求:

(1) 男、女生照相时需穿浅色带衣领衬衣;

(2) 工学学位服,垂布为黄色;理学学位服,垂布为灰色;经管、文学学位服,垂布均为粉红色。各学院按不同专业所获学位,分别着相应的学位服。

(3) 2寸(33*48mm)正面证件照,背景红色,不戴首饰,照片jpg格式,文件名以学号命名后缀小写jpg,如SX1503108. jpg

(4) 3月底前以学院为单位交学位电子照片到档案馆。

(二) 特别提醒:凡是预计在2019年毕业的硕士生、博士生都请通知前往拍摄学位照!

二、毕业合影事宜

1 为了更有利于保存和利用,所有学院合影上面须标有“南京航空航天大学**学院2019届毕业生合影”。所有毕业班级合影上面须标有“南京航空航天大学**学院**班级2019届毕业生合影”,并在照片底部标注相应位置的学生姓名,学院合影高度8寸(长度根据清晰度要求),班级合影高度6寸或者8寸,需要各学院研究生辅导员的大力配合,因此,2019届的研究生毕业合影请各学院研究生辅导员尽早安排照相时间。纸质与电子照片以学院为单位3月底前交到档案馆。

     咨询电话:档案馆84891089

 

                                                                                         档案馆   研工部

                                                                                         2019318